top of page

La lueur d'espoir!

Chouette week-end pour le Stade : 2 victoires, un nul et une défaite ajoutés au palmarès des équipes Séniors!

Honneur aux mecs cette fois (c'est grâce au super calendrier qu'on les met plus en avant maintenant...).

Equipe 2 Hommes :

Pour cette 4ème et avant dernière journée, l'équipe 2H recevait samedi après-midi l'équipe de Vouillé.

Une équipe composée de Lolo M, Manu D et Titi.

Lolo jouait en numero 1 a 15/2, pendant que Titi jouait en numéro 2 à 15/4.

Lolo tient le cap au premier set mais fini par s'incliner 6/3 et perd le 2ème set sans réussir à inquiéter son adversaire.

Titi perd 6/2 6/3 avec beaucoup trop de fautes et un adversaire très efficace.

Man nous fait un très bon match contre un 15/5, ex 15/1. Le premier set est serré, notre super Man s'incline 7/5. Le 2ème set est très accroché également, malheureusement Man n'arrive pas à concrétiser ses 2 balles de set et fini par s'incliner 7/6.

Man, éprouvé par son match, a préféré laisser sa place à Lolo pour le double.

Hors de question de repartir à bicyclette (surtout avec ce mauvais temps ! ), Lolo et Titi, menacés par leurs supporters, s'arrachent et remportent le premier set 7/6.

Ils entament le 2ème set en menant 3/0 mais se font rejoindre à 3/3 et menés 4/3. Ils réussissent à basculer le score à leur avantage à 5/4 mais se font rejoindre à nouveau. Les encouragements du public les poussent pour finir par l'emporter 7/5.

Merci au public pour leur visite et leurs encouragements !

Equipe 3 Hommes :

Sur le devant de la scène ce dimanche en équipe 3 : Thomas L (fidèle au poste) accompagné de Bruno F et Marc M. Ils recevaient l'équipe de la MAIF à la salle de l'IUFM.

Thomas remporte le premier simple à 15/5 sur le score de 6/2 - 6/3.

Bruno et Marc s'inclinent malheureusement, à 30, contre deux anciens stadistes.

La paire Thomas/Bruno serre le jeu en double pour ramener un second point à l'équipe : 6/4 - 7/5.

C'est donc un match nul pour l'équipe 3 et une dernière journée de championnat dimanche prochain, à Melle.

Equipe 4 Hommes :

Pour sa dernière rencontre, l'équipe 4 composée de Phil C., Yohann, Vincent et Manu C. se déplaçait à Saint-Maixent.

A l'issue des simples, le Stade menait 2/1 suite aux victoires de Yohann et Manu.

Phil et Manu, les rois du suspens, ont ensuite arraché la victoire 10-7 au super tie-break du double pour ramener la victoire.

L'équipe termine donc ce championnat avec une victoire, un nul et deux défaites.

Merci à tous ceux qui ont participé!

Equipe 1 Femmes :

Caro et Mélanie accompagnée de Camille (habituellement en équipe 2) était présentes ce dimanche pour jouer en équipe 1 contre l'équipe de Prahecq.

Caro livre un premier simple très accroché à 15/3 : elle s'incline contre une Laeti bien solide 6/4 - 6/4.

Mélanie s'impose en chef en numéro 2 contre une 15/5 : 6/0 - 6/1.

Et Camille clôture le bal à 30 et l'emporte assez facilement 6/0 - 6/0.

La paire "show-biz" Camille-Mélanie offre un chouette double contre la 15/3 et la 15/5 de l'équipe adverse. De superbes points et une stratégie solide pour l'emporter 6/0 - 6/3 et ainsi apporter une nouvelle victoire à cette belle équipe 1!!

Un grand merci aux supporters pour leur visite et leurs encouragements!

Rdv la semaine prochaine, à l'ETN, pour l'ultime journée.

Ultime journée de championnat pour la plupart des équipes le week-end prochain. Soyez nombreux pour les encourager!